07.01
2017

Темная помада: изысканный способ самовыражения

Темная помада – безоговорочный тренд нынешнего осенне-зимнего сезона. Ее различные оттенки позволят сделать любой образ более выразительным, ярким и подчеркнуть ваш незаурядный вкус.

Немного истории

Традиционный мейк-ап с темной помадой пришел к нам из Голливуда. В 20-х темные оттенки также были на пике популярности. Сегодня они продолжают свое феерическое восхождение на модный Олимп, вдохновляя уже современных дизайнеров, парикмахеров, стилистов и визажистов на новые творческие эксперименты.

 

Темная помада – актуальный тренд или способ самовыражения?

Современная мода дает широкое поле для творчества и самовыражения. Сегодня жесткие рамки в использовании темных помад не существуют. В грядущем сезоне модницы имеют множество вариантов того, как и с чем «носить» темную помаду на губах. Темные оттенки популярны не только среди представителей субкультур, но и среди ярких девушек, которые следят за модой и стараются быть в тренде.

 

От выбора до нанесения – секреты безупречного макияжа губ

Для многих девушек выбор помады темного цвета – настоящая проблема. Все хотят выбрать наиболее подходящий цвет, который наилучшим образом позволит подчеркнуть естественную красоту. В такой ситуации идеальным и беспроигрышным вариантом станет помада с холодным подтоном с легким увлажняющим эффектом. Она позволит сделать любую улыбку визуально более белой и удачно оттенить как смуглую, так и бледную кожу лица. В том изобилии помад, которые сегодня представлены на косметическом рынке, каждая барышня сможет найти именно ту помаду, которая устроит по всем параметрам: цвету, текстуре, качеству и цене.

 

Что касается цвета, то все ограничивается лишь вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями. В тренде всевозможные темные оттенки и цвета: от темно-шоколадного, до ярко-бордового.

 

Как сделать идеальный макияж с темной помадой?

Придерживайтесь простых правил и результат превзойдет все ваши ожидания:

  • Хорошо увлажните кожу губ перед нанесением мейк-апа с помощью бальзама для губ, сыворотки или крема. Помните, темные оттенки помады требуют мягкой и идеально гладкой кожи лица, которая должна излучать здоровье.
  • После того, как увлажняющее средство полностью впиталось, нанесите небольшое количество тонального средства на кожу лица и область губ. Особое внимание следует уделить области вокруг глаз. В случае необходимости темные круги под глазами следует затушевать консилером.
  • Закрепите полученный результат с помощью пудры.
  • Оформите брови и сделайте легкий макияж глаз. Помните важное правило! Акцент в макияже должен быть один. Если у нас темные губы, то макияж глаз должен быть нейтральным.
  • Очертите контур губ карандашом. Нанесите на губы помаду нужного оттенка с помощью кисти, стика или похлопывающими движениями кончиками пальцев.

 

Совет! Чтобы сделать помаду более стойкой, после ее нанесения губы следует промокнуть салфеткой, после чего повторно накрасить.

Если вы не боитесь ярких экспериментов со совей внешностью, то рекомендуем посетить курсы визажа от BM-Center и более подробно узнать о всех тонкостях и техниках создания модного мейк-апа.

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!