21.07
2015

Модные стрижки и прически знаменитостей: какие они?

Во все времена «головные убранства» знаменитостей поражали публику смелостью и многообразием. Нынешние модные тенденции не являются исключением. При этом главный модный тренд в причёсках и стрижках звезд, который сохраняет свои позиции уже не один год – это креативность и индивидуальность.
Короткие стрижки под мальчика, средней длины укладки или стрижки на длинные волосы. Вариантов множество.

Однако, лидерами популярности среди знаменитостей в нынешнем сезоне, как ни удивительно, стали классические фасоны стрижек — боб, гарсон и каре. Именно эти стрижки в различных их вариациях испробовали на себе многие представительницы шоубиза.
Вы хотите делать прически сами не хуже, чем стилисты «звезд» современности? Запишитесь на курсы парикмахерского искусства от bm-center.ru – центра стиля и визажа и обретите профессию своей мечты.
Так, эффектную и в то же время незамысловатую стрижку боб-каре, в особой ее вариации, сделала Виктория Бэкхэм – европейская икона стиля, которая довольно часто удивляет публику неординарными, но чрезвычайно стильными стрижками и укладками. Известная дива выбрала вариант стрижки боб-каре, который идеально подходит не только к форме ее лица, но и к фигуре и при этом продемонстрировала, насколько разноплановым и стильным может быть классический силуэт стрижки боб.

За долгий период своей многолетней истории стрижка боб-каре претерпела множество радикальных преображений. Так, появились ее самые различные вариации: короткое боб-каре, ассиметричное, удлиненное. При этом данная стрижка позволяет сделать различные варианты укладки и не ставит четких границ для дам в выборе вида прически. Самый популярный вариант ежедневной укладки этой стрижки - вытянуть волосы специальной расческой (круглой формы) при помощи фена или утюжка и сделать небольшой начес.
Вьющиеся пряди в стрижке боб-каре – идеальный вариант для романтического вечера. Накручиваем волосы с помощью плойки или бигуди, но не расчесываем расческой, а аккуратно поправляем прядки пальцами. Закрепляем эффект лаком для волос.
Одной из самых популярных причесок селебрити, обладающих роскошными длинными волосами или волосами средней длины, является хвост в самых различных его вариантах: конский хвост, хвост-узел, пышный хвост, низкий или свободный. Такую прическу любят не только звезды кино, театра и шоу-бизнеса, но и огромное множество самых обычных женщин, считая ее отличным вариантом как для ежедневных образов, так и для особых, праздничных случаев.

Чтобы сделать такую незамысловатую прическу понадобится всего лишь несколько минут, минимум усилий и аксессуаров (резинка, шпилька или невидимка для волос).
В зависимости от вида хвоста, предварительно вытянутые утюжком или завитые на бигуди или плойку волосы собираются в хвост (высокий или низкий) и закрепляются с помощью резинки или заколки. После этого основание хвоста оборачивается отдельной прядью волос или декоративной лентой.
Именно такой вариант прически стал настоящим трендом среди известных селебрити, многие из которых используют прическу «конский хвост» даже на красных дорожках.

 

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!