05.01
2017

Секреты макияжа для близко посаженных глаз

Продуманный макияж может эффективно скрыть все недостатки, в том числе и скорректировать расстояние между глазами. Многие известные персоны, такие как Сара Джессика Паркер иПерис Хилтон, знают, как превратить свои недостатки в достоинства.

Определить что расстояние между глазами меньше стандартного, довольно просто. Для этого сравните размер вашего глаза, с расстоянием между ними. У вас расстояние ближе? В таком случае мы расскажем некоторые хитрости, как самостоятельно справиться с проблемой при помощи мейк-апа.

 

Секреты макияжа

  1. Предварительно выровняйте кожу век. Для этого используйте тон естественного цвета или пудру.
  2. Тени выбирайте светлых и темных тонов, правильно их комбинируя. Желательно оказаться от перламутровых оттенков, и выбирать матовые текстуры. Чтобы зрительно увеличить расстояние между глазами, на внутреннюю поверхность наносятся светлые тени. Темные оттенки наносятся ближе к виску, стараясь не растушевывать к середине. Это создаст баланс, который будет отвлекать внимание. Чтобы лучше разбираться в тонкостях макияжа, посещайте курсы визажа от BeautyandMakeUpcenter.

 

  1. Поможет и такой прием: скорректируйте расстояние между бровями, сделав его немного больше. Удлинить линию брови поможет карандаш.
  2. Используйте подводку правильно. Немного отступив от уголка глаз (не будем лишний раз привлекать к ним внимание) рисуйте тонкую линию. Ближе к внешнему краю линию следует утолщать.На внутреннюю часть нижнего века можно нанести светлую подводку или карандаш.
  3. Выбирайте объемную тушь. Сначала можно завить ресницы специальным инструментом. Обязательно уделите внимание внешним волоскам. Хорошо прокрасьте их в несколько слоев, удлиняя реснички у крайнего уголка глаз. Можно использовать накладные ресницы.

 

Запрещенные приемы

Если у вас близко посаженные глаза, всегда следите за своим бровями. Следите, чтобы на переносице не отрастали волоски, также подчеркивайте их с помощью специальных средств. Предпочитаете естественный макияж? Пользуйтесь коричневой тушью. Главное делать акцент на внешних частях, что визуально отвлекает внимание от посадки.

Завершая макияж, не забывайте о губной помаде. Для этого используйте яркие и насыщенные оттенки. Вот так, применяя несложные правила, можно забыть о такой проблеме, как близко посаженные глаза.

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!