27.07
2015

Культовые прически из фильмов

Французский шик или причёска-ракушка

ТОП-3 начнется со знаменитой прически Одри Хепберн, о которой заговорили после выхода в прокат киноленты «Завтрак у Тиффани». Прическу называют просто «Ракушка», а вместе с несложным названием можно отметить и легкость в исполнении. Элегантная прическа станет отличным вариантом как для образа бизнес-леди, так и для вечеринки или посещения театра.
Ракушка, принцип создания прически:

  • Волосы обработать пенкой или муссом, чтобы отдельные волоски не выбивались из общего тандема и не нарушали гладкость знаменитой причёски.
  • Пробор лучше выбрать боковой, так образ будет наиболее эффектным.
  • Пряди зачесать налево, закрепив волосы шпилькой ассиметрично сзади.
  • Пряди необходимо скрутить вовнутрь, можно накручивать волосы просто на большой палец руки. Крутить нужно до тех пор, пока кончики не окажутся внутри импровизированной «ракушки».
  • Для фиксации используйте заколки.
  • Можно сбрызнуть прическу лаком.

    Дерзкое каре от Умы Турман


    Слегка удлиненное каре, с абсолютно ровной челкой запомнилось в исполнении Умы Турман. В фильме «Криминальное чтиво» образ актрисы дополняла не только смелая прическа, но и белоснежная рубашка, черные лосины и ярко-вишневый маникюр, все это стало визитной карточкой фильма и нашло много подражательниц. Особенно идет стрижка «каре» средней длинны девушкам-обладательницам овального лица. Как делать стрижку каре, или как ее иначе еще называют «боб», мы писали в статье «Как сделать стрижку каре или боб».
    Пожалуй, эти стрижки стали вечностью
    Люк Бессон славится самыми яркими женскими образами – их он наделяет в своих кинолентах особым шармом. Женщины, которые снялись в фильмах Люка становятся иконой стиля на долгие годы. Не остались без внимания прически главных героинь картин «Пятый элемент» - Милы Йовович и Натали Портман из «Леона-киллера». Яркий образ Милы покорил миллионы умов и светлых голов современности, а гель и эффект мокрых волос прочно вошел в моду и остается актуальным по сей день. Короткая стрижка трогательной девочки, подружившейся на первый взгляд с хладнокровным убийцей, стала по-настоящему культовой.

    Чтобы сделать прическу из «Пятого элемента», достаточно нанести на волосы большое количество геля с сильной фиксацией и сделать несколько небрежных движений руками – и образ готов.
    Еще есть сотни причесок, которые сошли с телеэкранов в массы. Например, маленькие девочки хотят точно такую же косу, как у Эльзы в «Холодном сердце», а взрослые дамы разгуливают с косой, как у Лары Крофт- и это неудивительно. Кинопроектор переносит нас в иной мир, где мы счастливы, молоды и красивы. Чтобы уметь воплощать в реальность «звёздные» образы, недостаточно одного желания – нужно много знать и обладать профессиональными навыками. Если вы чувствуете, что парикмахерское искусство или визаж – это истинно ваше призвание, значит, http://www.bm-center.ru/ готов исполнить ваши мечты. У нас идет набор на курсы парикмахеров, стилистов, визажистов и не только. С нами вы сможете сделать свои первые уверенные шаги в мире высокой моды и настоящего искусства, создаваемого обыкновенными ножницами, расческами или кистями.
возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!