01.01
2017

Прическа под шляпу: 4 возможных варианта

Летом мы прячем голову и волосы под шляпу от палящего солнца, а зимой – от мороза и холодного ветра. Шляпка – не только удобный и практичный головной убор, но и прекрасное украшение для любой девушки с незаурядным вкусом. Особенно, если учесть, что в нынешнем сезоне шляпы очень даже в тренде. Они присутствуют в коллекциях именитых дизайнеров и радуют модниц большим разнообразием форм и видов.

Многие барышни отказывают себе в таком удовольствии, не зная, какую прическу можно и модно носить под шляпу. Каждой моднице хочется, чтобы было и красиво, и эффектно, и удобно. А главное, чтобы, сняв шляпку, прическа выглядела аккуратно и привлекательно. Рассмотрим несколько практичных и простых в исполнении вариантов.

 

Все дело в шляпе: варианты причесок

Вариант 1. Идеально прямые волосы. Наиболее простой и незамысловатый способ оформления волос под шляпку. Главное – локоны должны быть гладкими, шелковистыми и блестящими, без малейших изъянов. Для выравнивания следует воспользоваться утюжком. Зафиксировать результат на долгое время и не дать волоскам закрутиться при повышенной влажности поможет специальный спреи, воск или прочие средства с выпрямляющим эффектом.

Надев шляпу на прямые волосы можно не бояться испортить и примять укладку, так как она и так идеально гладкая.

 

Вариант 2. Коса. Один из главных трендов нынешнего сезона – всевозможные косы: от простых, до самых замысловатых. Заплетенные в косу волосы не будут падать в лицо и позволят одеть шляпу любой глубины и формы. Какому варианту плетения отдать выбор – дело вкуса. Уместно и красиво будет смотреться традиционная коса, французский колосок, коса-рыбий хвост. Чтобы сделать прическу более оригинальной, можно обернуть низ косы цветным шелковым платком или прядью собственных волос.

 

Вариант 3. Низкий хвост. Элементарная прическа, которая относится к разряду старой доброй классики. Волоски не будут выбиваться из общей массы и лесть в глаза и позволят одеть шляпу любого фасона. Собранный внизу хвост не станет помехой для головного убора любой формы и позволит выглядеть стильно и элегантно в любой ситуации.

Вариант 4.  Низкий пучок. Прическа – хит нынешнего сезона. Аккуратно собранные волосы не превратятся в легкий хаос на голове и не распушатся под шляпой. В результате ваш образ будет модным и аккуратным.  К тому же ее очень легко сделать, следуя простой инструкции:

  • Сделайте боковой пробор и гладко причешите локоны на один бок. Закрепите волосы у основания.
  • Свисающие вниз волосы оберните несколько раз вокруг пальца и зафиксируйте получившуюся ракушку с помощью невидимок, максимально плотно прижав к голое.
  • Чтобы прическа лучше и дольше держалась – взбрызните волосы лаком для волос сильной фиксации. Трендовая укладка готова за пару-тройку минут.

Более подробно узнать про возможные варианты укладки волос под шляпу вы можете, посетив курсы парикмахерского искусства в ВМ-Center.

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!