09.07
2015

Папильотки, палочки, бумеранги – много названий, один эффект

Они отлично держатся на волосах - для этого не нужно никаких зажимов, резинок и других приспособлений. Но у бумерангов есть еще и другие плюсы, среди которых:

 

  • Можно подобрать любые размеры под свою длину волос.

  • Максимально безопасны, можно использовать даже детям, не требуют термического воздействия.

  • Бумеранги мягкие, а поэтому ими можно пользоваться в бытовых условиях – например, накрутить их на волосы на ночь, при этом не испытывая дискомфорта.

  • Низкая цена.

 

Минусов у этого парикмахерского средства практически нет, но все же стоит сказать, что с служат они недолго, так как проволока может пройти сквозь поролон наружу, а сам поролон со временем сохнет и крошится. Но цена этого инструмента позволяет не экономить на покупке таких бигуди. Есть еще один нюанс – не каждая девушка может привыкнуть к форме папильоток и делать с их помощью правильные завитки.

Если вы хотите создавать максимально красивые прически и необычайные образы, можно записаться на курсы парикмахерского искусства в BEAUTY and MAKE UP Center и овладеть в совершенстве всеми техниками и методами создания обворожительных причесок, используя бигуди и другие инструменты парикмахеров. К тому же, на http://www.bm-center.ru/можно записаться на курсы плетения кос, курса визажа и другие и стать на шаг ближе к своей мечте, а может быть и в корне изменить свою карьеру в лучшую сторону.

Инструкция по использованию папильоток:

Наши подсказки помогут в работе тем, кто никогда не крутил волосы на папильотки:

 

  1. Волосы модели должны быть чистыми и слегка влажными, но не мокрыми. Если пренебречь этим правилом, то вы рискуете получить мокрую прическу.

  2. Можете нанести пенку, мусс или другое средство для укладки. Не стоит обрабатывать волосы по всей длине – корни лучше не трогать, а начинать обработку с середины пряди, чтобы волосы остались легкими и объемными у корней.

  3. Начинайте накручивать волосы от макушечной части головы, продвигаясь в сторону затылка. После идут виски.

  4. Отделите одну прядь волос и скрутите ее жгутом.

  5. Папильотку можно располагать и у самых корней и посередине прядки. Крутить нужно по направлению к лицу. Стоит следить за тем, чтобы волосы случайно не выбились, а кончик прятать, чтобы он тоже подкрутился.

  6. Закончив накручивать волосы на бумеранг, нужно свернуть его концы, имитируя форму кренделя.

    Чтобы прическа выглядела симметричной, бумеранги нужно располагать в зеркальном отображении, а чтобы создать эффект легкой небрежности, можно расположить их произвольно.

    Волосы нужно оставить на пару часов, подсушить их феном. После того, как пройдет время, нужно раскрутить бумеранги, сбрызнуть получившиеся локоны любым лаком для волос, оставив их подсохнуть. Если вы хотите получить пышную прическу, можно расчесать волосы.

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!