29.09
2015

В чем ошибаются начинающие визажисты?

Не все осознают, что такая работа – это титанические усилия и не все так просто в этой отрасли, как кажется нам на первый взгляд. Сегодня мы поговорим о главных фатальных ошибках начинающих специалистов в сфере визажа (речь пойдет не о тех, кто учится по видео-урокам в youtube – это и не визажисты вовсе). Если пройти базовый курс у действительно опытного мастера, это уже гарантия того, что все ученики будут профессионалами. Верное решение при выборе курсов – это подбор не школы или студии, а конкретного человека, учителя, того, кто вдохновит своими работами и мастерством. Но помнить стоит и о том, что чудес не бывает и даже самый талантливый преподаватель не переложит в ваши руки свое мастерство и в вашу голову свои знания – придется учиться, трудится, возможно, недосыпать и недоедать, чтобы стать настоящим Мастером. Очень важно, чтобы ученик был преисполнен желанием овладеть знаниями, схватывал каждое слово учителя и невнимательность, нежелание трудиться и запоминать – это главные враги вашей карьеры.


Кстати, в BEAUTY and MAKE UP Center все специалисты-преподаватели курсов визажа (парикмахерского искусства, стиля, косоплетения и т.д.)- настоящие гуру своего дела, и ваш успех в их руках, вам осталось лишь протянуть руку навстречу – записаться на профессиональные курсы и начать свою карьеру вместе с нами.

  • Многие останавливаются над тем, что отрабатывают свои навыки в рамках занятий, а дома выбрасывают все из головы и не практикуются. Конечно же, можно найти сотни отмазок, таких как «у меня муж, дети, три работы, нет моделей и т.д. и т.п.», но главное, чего нет у таких людей – желания. Те, кто действительно хочет стать крутым мастером, будет рисовать глаза у себя на ногах и там отрабатывать стрелки, тона и другие техники, и даже плохое освещение, полный дом людей и куча других обстоятельств не будет мешать этому увлеченному человеку. Поэтому после каждого занятия нужно не только записать или зарисовать, все, что было пройдено. Все усвоенные знания и навыки нужно закрепить, проведя тренировки на ком угодно – уговаривайте мужа, кота или коленку и упражняйтесь вдоволь. Пока не настанет дата следующего урока, нужно отработать предыдущий не один и даже не два раза.
  • У некоторых людей почему-то быстро опускаются руки, если что-то выходит не так, как хотелось бы. Но они не понимают, что нельзя получать новую профессию, и сразу стать в ней асом. И даже те самоуверенные девочки, которые красятся сами с 11 лет и всех подруг в округе перекрасили, сталкиваются с непреодолимыми барьерами и сдаются. Все потому, что обучение – процесс длительный и сложный и овладевать всеми навыками нужно постепенно. Не стоит требовать от себя многого – все получится, но не сразу, как ты не старайся.
  • Считаете, что базового курса вполне хватит, чтобы стать мэтром макияжа? Тогда поспешим разочаровать вас, ибо база – это как первый класс. И если вы остановились на ней, то считайте, что школу вы так и не окончились, причем под фразу – «я и так уже отличный специалист в…». Если вы собрались стать настоящим мастером, то повышение квалификации и постоянное самообразование – вот два ваших верных спутника на многие годы.
    И всегда нужно помнить о том, что цена за обучение – это лишь песчинка в той огромной пустыне расходов, который вас ждут в будущем (в основном косметика и аксессуары).
возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!