08.06
2015

Новогодний макияж и прическа 2016 – как быть неотразимой в новом году?

Пожалуй, сложно будет найти женщину, которая не продумывает свой «новогодний» образ – начиная от маникюра и заканчивая нарядом. И, конечно же, уже за несколько месяцев до праздников, девушки начинают бродить по просторам интернета, в поисках модных тенденций, новинок визажа и парикмахерского искусства – каждая желает быть неотразимой. Особенным будет и 2016 год – год красной огненной обезьяны. Грядущий год пройдет, если верить астрологам, под знаком авантюр и путешествий, радостной и активной жизни, поэтому прическу и мейкап стоит выбирать для этой новогодней ночи сквозь призму ветрености и беззаботности, и важно не просто не остаться незамеченной, но и произвести настоящий фурор на вечеринке.

Чтобы овладеть всеми премудростями профессионального визажа или парикмахерского искусства, можно записаться на курсы и стать настоящим мастером в любой из этих сфер, чтобы не только себя сделать неотразимой в новогоднюю ночь, но и преподнести друзьям и близким нестандартный подарок – необычную прическу или праздничный макияж.
Профессиональные стилисты рекомендуют за несколько недель, а лучше – еще раньше задуматься о предстоящей вечеринке. Во-первых, нужно подготовить лицо – кожа должна быть отдохнувшей, сияющей и здоровой. Специальные питательные маски и процедуры помогут в краткие сроки добиться такого эффекта. Праздничный макияж отличается от обычного визажа тем, что в нем используется косметика с перламутровым отливом и блестками. В эту ночь можно не стесняться – она ваша, и можно смело выбирать как образы, так и все, что им сопутствует.
Глаза должны выглядеть загадочно, потому без стрелок не обойтись, но при этом важно – не перестараться, чтобы не выглядеть безвкусно. Стрелку нужно ровно провести по линии роста ресниц, ведя ее к наружному углу глаза, после чего слегка загнуть ее кончик кверху. Чтобы не было сложностей с растушевкой, стоит ориентироваться на мягкие карандаши.

На внутреннюю зону века лучше всего нанести светлые тени с перламутром, после чего равномерно распределить их аппликатором. Если вы собрались пользоваться блестками, то нужно аккуратно использовать этот действенный инструмент визажиста – не быть слишком щедрым, все-таки лицо не должно блестеть хлеще новогодней елки.
В новый год нельзя оставить губы без эффектной помады, иначе весь образ пойдет насмарку. Если макияж глаз достаточно яркий, то губы лучше всего накрасить светлым оттенком, можно перламутровым. Но красная или фиолетовая помада – это не наш случай, потому что слишком много ярких акцентов могут сыграть злую шутку и сделать образ вульгарным.
Выбрать прическу - не менее сложная задача для модниц, которые решили встретить 2016 год во всеоружии. Главное – определиться с тем, что подчеркнет образ: прическа или оригинальная стрижка, что все-таки не одно и то же.

В Новый год не место пучкам и старомодным пышным шевелюрам. В этом году можно смело экспериментировать с косами, прическами на основе начеса и локонами любого размера. Если вы решили начать жизнь с нового листа в этот Новый Год и сменить старые привычки новыми, а длинные волосы – короткими, то все, что считается ретро-классикой, а это боб, каре и другие короткие стрижки помогут вам выглядеть роскошно и уверенно как в новогоднюю ночь, так и в самом новом году.

 

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!