09.02
2015

Модные мужские стрижки и прически 2015

Она идет только лысеющим мужчинами, в остальном же не помогает скрыть недостатки внешности, такие как, к примеру, неровность поверхности головы – утверждают стилисты. Остальные же представители сильной половины человечества могут наслаждаться многообразием причесок и стрижек, вбираю любую из тех, что подготовил им модный год 2015.

 

Как подстричь короткие волосы мужчине в 2015 году?

Бизнесмены, а также активные и спортивные мужчины отдают предпочтение коротким стрижкам, которые не будут отбирать много времени на уход за ними. Пока что «золото» в марафоне первенства стрижек принадлежит «мелкому ёжику», длина волос в котором не превышает и 1 сантиметра. Эта стрижка с одной стороны скрывает неровности головы, если таковые имеются, а с другой стороны помогает немного скорректировать не только форму лица, но и его цвет, чем помогает оптимальная длина волос в теменной области.

Хиты тридцатых-сороковых годов прошлого века, а речь идет о стрижках «бокс» и «полубокс», наверное, никогда не покинут модные журналы, а сегодня так и подавно, когда в моде вновь стиль ретро. Такие стрижки обычно делают мужчину намного мужественнее.

Офисные сотрудники верны стилю «preppy» или «гитлерюгенд» - этим стрижкам характерна длина волос в зоне лба и темени в 10 сантиметров, причем они уложены набок, при помощи косого пробора или же зачесаны назад. Эта стрижка предполагает очень короткие волосы на затылке и по вискам. Укладка для стрижки проста будет для каждого мужчины – использовать нужно лишь гель для фиксации и пальцы, поэтому прическа выглядит максимально естественно.

Сегодня можно смело вернуться на несколько десятков лет назад и вспомнить о некогда популярной «канадке», а ее главная «фишка» - это длинная челка. Причем, с челкой можно творить все, что угодно – зачесать набок, убрать назад или же дерзко и небрежно приподнять вверх, позволив ей лечь в замысловатую прическу самостоятельно. В этом году челка однозначно на гребне модной волны, поэтому использовать ее шарм нужно сполна.

Что сделает мужчину со средней длиной волос иконой моды в 2015 году?

Мужчины, чьи лица выдались широкими, выбирают стрижки на средние волосы – это визуально вытягивает лицо, но и придает образу элегантности. «Мистер Кул» - это вариация такой стрижки, когда немного волнистые волосы зачесаны строго назад.

Девушки сходят с ума также от тренда 2015 года, которым пользуются мужчины со стрижками средней длины. Речь идет об эффекте «грязных волос», которым добиваются с помощью укладки – тут даже гадать не нужно, насколько эта прическа взята на вооружение крутыми мачо.

Длинные волосы – украшение мужчины в 2015 году

Творческие люди и фрилансеры никогда не предадут длинные волосы – у них есть уйма времени, чтобы ухаживать за ними как положено. Каре – актуально в этом году как никогда, причем и здесь мужчинам отлично помогут вариации укладок для эффекта «растрепанных» и «грязных» волос.

Бритые виски? 2015 – вносит свои коррективы

Молодежные варианты стрижек предполагают сбривание висков – это течение креатива для модников называется «Undercut». Причем оригинально этот подход смотрится на различной длине волос. Отсутствие висков на коротких волосах сделает прическу спортивной и даже брутальной, а на длинных придадут романтичности.

Господа, с какой стрижкой сочетается борода?

Ну и, конечно же, нужно отдать должное новому трен ду – бороде, которая стала модной еще в прошлом году и тенденция успешно укрепилась и в 2015. В мужских салонах красоты все более востребованной становится стрижка бороды – главного мужского аксессуара, идею которого украли у хипстеров многие другие мужчины.

А также мужчины стали требовательнее относиться к прическам, ибо не все из них сочетаются с бородой. Главный закон в этом вопросе – это контрастность. Можно носить длинную бороду с короткой стрижкой и наоборот, но это совсем не значит, что кроткая стрижка и маленькая аккуратная борода или бородища и длинные волосы не сочетаются вместе – это не так. Полет фантазии стилисты ограничивают все меньше, а модных вариаций для стрижек, сочетающихся с бородкой, усиками, бородой или усищами становится все больше. 

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!