31.07
2015

Модный макияж 2016 – самые свежие тенденции с подиумов

Немного краски и румян – детская естественность

Этот стиль особо не поменялся с прошлого сезона и предполагает, как можно меньше косметики и румян. Настоящим трендом стала тургеневская дива с красотой «а-ля натюрель», которую природа наделила красотой, но и о косметике в это же время такая барышня не забывает и умело
подчеркивать выгодные стороны внешности.

Неудивительно: глаза-кошки и дымка не утратили актуальности
Если говорить о макияже глаз, то в лидерах все также сегодня smoky eyes, причем этот вид макияжа никак не утратит актуальность уже несколько сезонов. То же самое можно сказать о «глазах-кошках». У такого макияжа слишком строгие требования к тону лица, и если пренебречь этим условием, то makeup будет выглядеть не слишком опрятно.

К тому же, в 2016 году зимой все также на гребне волны будут такие тренды визажа как графический макияж, предполагающий строгие линии, четкие геометрические фигуры на нижнем или верхнем веке, а также двойные стрелки и коричневая дымка, чем-то слегка напоминающая smoky eyes. Стилисты отмечают, что не останется без внимания и круговая подводка, а также тени с металлизированным эффектом.

Профессионализм – всегда на волне популярности

Чтобы быть в курсе всех новинок мира моды, мало периодически просматривать публикации в интернете и модные журналы – нужно вращаться в этой сфере. Если вы считаете, что двери для вас в модный мир закрыты, мы готовы приоткрыть эту завесу, если вы сделаете всего лишь один шаг (возможно, самый важный в вашей жизни) – придете к нам на курсы визажа, а быть может – парикмахерского искусства и окунетесь в головой в мир тенденций и трендов вместе с нами, а еще овладеете всеми навыками профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров. Мы ждем вас на bm-center.ru.

Яркие или тусклые губы одинаково в моде

Неоспоримым трендом нового «холодного» сезона считаются либо же чересчур яркие губы, или же полностью бесцветные. Для поклонниц сочных губ стоит знать, что такой макияж требует «перфекто» около себя – нужно тщательно прорабатывать все лицо, чтобы избежать даже минимальных покраснений или неровностей.

Чтобы цвет был ровным, перед тем как накрасить губы помадой, не помешает смазать их бальзамом для губ с эффектом увлажнения. И приятная новость для любителей блеска – эта яркая штучка снова в моде, а это – сочные, яркие и блестящие оттенки.

Брови – завершение удачного образа модного образа-2016

Нельзя взять и забыть о бровях! В тренде все еще пушистые, но при этом аккуратные брови, которых коснулась рука визажиста. Важно – подобрать удачную форму бровей, чтобы лицо выглядело еще гармоничнее. Даже самый тщательный визаж не сделает лицо обворожительным, если с бровями не работали. Если речь идет об обычном ежедневном макияже, то важна лишь форма, а также толщина и оттенок.

2016 год уже на подходе, поэтому встречать его модницы просто обязаны во всеоружии. С нашими советами вы всегда будете в курсе событий мира визажа и не только.

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!