30.05
2015

Прием ламинирования волос для блеска и шика

Плюсы «ламинированных» волос:

  • Процедура помогает восстановить волосы после повреждений (летний отпуск, морозы, покраска, сушка горячим феном и т.д.).
  • Дарит прическе натуральный блеск.
  • Является стойкой защитой от вредных воздействий окружающей среды.
  • Делает волосы более эластичными и придает прическе объем.

Как делается ламинирование?

На волосы наносится особый состав, питающий их от корней до кончиков. Эта субстанция является своеобразной маской для волос – никаких других инструментов мастер не применяет! Каждый волос окутывается этой маской, образуя вокруг него особую пленку, под которой волос «дышит» и поддерживает уровень влажность. Под действием этой пленки волосы становятся прочными и слабее реагируют на негативные внешние факторы.

В состав средства даже входит краситель – на выбор клиента он может содержать пигмент или быть бесцветным. Химических веществ в красителе и всем составе маски не содержится – лишь натуральная растительная основа. Он создан, как правило, опираясь на гидролизованный протеин, лишенный аммиака, который часто можно встретить в красках недобросовестных производителей. К тому же, в этом средстве есть другие органические компоненты, которые провоцируют рост волос и оказывают на них общеукрепляющее действие.

Процедура коротка по времени, но результат от нее достигается максимально эффективный. Сама маска держится не более 30 минут. Чтобы эффект был еще более явным, волосы нагревают. Маска смывается обычной теплой водой.

Фен, «химия», краска, лаки, пенки и прочие факторы ослабляют наши волосы. Нехватка витаминов и стрессы также делают свое пагубное дело, и прическе нужна поддержка. Нормализовав рацион, обеспечив свой организм необходимым поливитаминным комплексом, и добавив в свой арсенал борьбы за красоту ламинирование, можно добиться потрясающих успехов за короткое время.

Научиться делать волосы красивыми и ухоженными можно в интернете или по совету подруг, а можно окончить профессиональные курсы парикмахерского искусства и стать настоящим мастером в этом деле. Наша студия предлагает вам качественное обучение. 

 

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!