30.05
2015

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Начнем с того, что делают эту процедуру исключительно в салонных условиях. А выпрямление – это основная задача этого действа, помимо которого также есть такие «бонусы» как лечебное и восстанавливающее действие. Кератиновое выпрямление кардинально отличается от различных процедур – таких как, выпрямление специальным утюжком или ламинирование волос.

Главный чудодейственный компонент, воздействующий на волосы в этой процедуре – это жидкий кератин. Это вещество дает возможность жидкости заполнить пустоты волоса, а под температурным воздействием этот белок сворачивается и становится для волоса защитным слоем. Все это позволяет волосам стать блестящими и нереально гладкими.

Есть такой вид выпрямления как бразильское кератиновое выпрямление волос, благодаря которому можно сделать идеально ровными до 95 процентов всех кудряшек, а эффект от процедуры держится, как минимум, три месяца - то есть можно быть неотразимой целый сезон. К тому же, можно делать эту процедуру не только барышням с вьющимися волосами, но и девушкам, которым природа подарила прямые, но ослабленные волосы – кератины наполнят их силой и жизненной энергией.

Преимущества процедуры выпрямления волос кератиновым способом:

 

  • Нет химического воздействия на волосы, а смесь для выпрямления не перенасыщена альдегидами. Min количество этих химических веществ есть в составе смеси, чтобы организовать химические связи между кератиновыми группами. И даже при этом, концентрация альдегидов в 20 раз меньше, чем допустимая норма.
  • В сравнение с другими выпрямителями перманентного типа, Бразильское выпрямление волос не нарушает структуру волос, а бережно расслабляет, разглаживая сам волос.
  • Процедура является абсолютно безопасной и подходит для любого типа волос.
  • Не нужно много времени на посещение салон – процедура довольно быстрая.
  • Нет ограничений после процедуры, как в других случаях, когда нельзя трое суток мыть голову или трогать волосы. Сделав процедуру, можно смело идти купаться в море, океан, бассейн и даже идти в сауну – целебный эффект от этого никуда не денется.
  • Нет утяжеления волос.
  • Волосы не слипаются и после кератинового выпрямления не выглядят грязными.
  • Выпрямили волосы кератином? Можете снова завить локоны при надобности – после мытья головы волосы снова станут идеально ровными.
  • Структура, объем, и другие характеристики любой стрижки не будут нарушены. Окрашенные волосы также можно подвергать такому выпрямлению.

 

Помните о том, что после проведения этой процедуры, ваши волосы осветлятся примерно на полтора тона.

По душе парикмахерское искусство? Выпрямление волос, завивка, плетение кос, прически и стрижки – ваша страсть? Тогда курсы парикмахеров – это то, что вам нужно. Оставайтесь с нами и учитесь парикмахерскому искусству у лучших наших мастеров.

 

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!