27.01
2017

Что самое важное в экспресс-макияже?

Что делать если на сборы осталось десять минут? А на нанесение макияжа всего три-пять минут? Это один из самых важных секретов, который вам необходимо узнать. Ведь каждая девушка хочет выглядеть на все 100, даже если время с утра поджимает.

Экспресс-макияж делает упор не на яркость, а создание свежего и отдохнувшего образа всего за несколько минут. Давайте разбираться, что самое главное в таком способе мейк-апа.

 

 

Метод нанесения

Итак, вам понадобится: тональная основа самой легкой текстуры, прозрачная пудра, бронзор, прозрачный блеск или помада натуральных цветов.

Основа

Правильный тон лица – это половина успеха в естественном макияже.

  • Смешайте тональный крем с увлажняющим в пропорции 1:1. Наносите на лицо кистью, по массажным линиям.
  • Используя широкую пушистую кисть, припудрите лицо рассыпчатой пудрой.
  • Возьмите хайлайтер и бронзовую пудру. Покройте хайлайтером все выступающие части лица: скулы, спинка носа, немного подбородок, и всю поверхность верхнего века.
  • Используя бронзор, распределите его по лини роста волос, очертите контур лица. Для этого нарисуйте своеобразную цифру три: начиная от виска, ведите кисть к скуле, и заканчивайте у подбородка. Вспомните, как натуральный загар покрывает ваше лицо. Именно бронзор создает иллюзию загорелого внешнего вида.
  • Обязательно нанесите пудру на шею и на ключицы, выравнивая тон.

 

Глаза

  • Нанесите на веки ту же пудру, которую использовали для лица. Можно также воспользоваться тенями. Цвета выбираете в соответствии с оттенком волос, или на тон темнее. Покройте тенями складку верхнего века, и центральную часть нижнего.
  • Использовать тушь можно с эффектом удлинения или объема. Если вы случайно испачкали тушью веко, подождите пока она засохнет, и просто смахните ватной палочкой.

 

 

Губы

  • Для губ используйте бальзам или прозрачный блеск. Можно выбирать натуральные оттенки, только без перламутра и блесток.

 

Вы потратили всего несколько минут, за которые успели: загореть, похорошеть, и стать еще эффектнее. Если вы хотите обучиться другим техникам в макияже, записывайтесь на курсы визажа от BeautyandMakeUpcenter.

Помните, что экспресс-макияж должен подчеркивать вашу природную красоту, поэтому подводки и карандаши лучше не использовать. К тому же во время спешки вряд ли удастся создать ровную линию. Минимум затраченного времени и усилий, и максимально естественный вид – вот, что всегда в моде.

возврат к списку
Мы работаем с косметикой
Набор профессиональных кистей
и палитра теней
в подарок!
При записи на курс «Визаж — базовый уровень»

Мы производим собственные кисти, специально разработав формы для создания
идеального макияжа. В набор входят искусственные и натуральные кисти.
Стоимость данного набора 6500р, но при заключении договора вы получите их в подарок!

предварительная запись на курс
Добраться до нас очень легко
м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 3, офис 12 (4 минуты от метро)
Наш учебный центр работает с 12:00 ! Пожалуйста, оговаривайте встречу или посещение
студии с администратором! Спасибо за понимание!